Pba Lions: 87

Bellini 2, Lanfranchi 7, Borrini 5, Andreoli 26, Rosa 7, Zanini 9, DeVincenti, Chheng 18, Corradini 5, Piazza 8.

All.re Chiaria

Parziali: 11-18; 19-24; 27-18; 11-27

Trasferta vittoriosa in quel di Prevalle contro la formazione di New Basket Salò.  La gara si apre con entrambe le difese accorte e conclusioni a canestro abbastanza  proficue soprattutto per i nostri ragazzi che trovano subito un Borro in versione rebound-man sia in attacco che in difesa. Gli fa eco Nik Andreoli che attacca il ferro senza sbagliare un colpo. Primo quarto 11- 18. Il gioco stenta a diventare fluido, regaliamo troppo ai nostri avversari e non sfruttiamo l’ottimo lavoro sotto le plancie di Ippo, Borro e Max. Metà  gara con il punteggio di 30-42. Partita in discesa? Assolutamente no….nonostante la carica suonata dal neo coach Ghiaccio e nonostante un buon avvio di ripresa che ci porta sino al + 16 i nostri Lions si lasciano avvicinare grazie a 3 triple consecutive dei lacustri. Terzo quarto 57-60. Ma dopo il brivido i ragazzi si rimettono in campo con tutt’altro piglio.  E con Nik che la mette e poi la rimette e poi la rimette ancora ripetutamente dalla lunga distanza e con Chheng a fargli da contraltare insieme a Tia  e Omar non ce n’è più per nessuno. Quarto finale 11-27.
Bene per la vittoria meno bene per la svarionata di metà gara.  Servirà più concentrazione per affrontare al meglio la capolista mercoledì prossimo.
Da sottolineare le ottime prove di Nik, Chheng e Max.