FORNASINI, BETTELLI, AGRILLO, SALA 10, TOSONI 26, CASELLA 2, BEDUSCHI 6, MINELLI 14, CAZZOLA, SILVA, FRATI 8, CASTELLINI 2. ALL. CROTTI  VICE ANDREOLI

NEW BASKET SALO’
BETTINZOLI 2, PEZZELLA 4 , ZANETTI 12, GELMINI 11, PORRETTI 17, BONOMI 4, PORTA 2,  ROSCIANO 2, NONNI 2, TAPIA 24
ALL. MORA

Continua il periodo no dei leoni che infilano la terza sconfitta consecutiva per merito di un ostico quanto solido e spietato Salò. Se i primi due quarti sono all’insegna dei nostri colori , 19-17 alla fine del primo periodo e 39-37 il parziale alla pausa lunga, la seconda metà di gara è tutta all’insegna degli ospiti che con solidità difensiva e cinismo in attacco puniscono ogni errore . Nel terzo quarto subiamo il break decisivo con un parziale di 13-25 che chiude di fatto la partita. Si contiene la misura della sconfitta nell’ultimo quarto finendo il match sotto di 13 (68-81). Buone le prove offensive di Tosoni e Minelli e di un ristabilito Sala , m,a è la fase difensiva che lascia a desiderare con gli 81 punti subiti , massimo stagionale. Si riparte Sabato a Bovezzo con la voglia di vincere che ci deve accompagnare per tutto il viaggio!!!