Chiusura del girone con sconfitta per la U18B del Duo Zanini e Andreoli, contro un quotato Ghedi nel recupero della 4° giornata.

Bilancio della prima fase 2V-6P e girone Silver per la fase del torneo con andata e ritorno

PBA B.L. DEL CHIESE     41
GHEDI BASKET ASD        54

B.L. DEL CHIESE
Tonini, Abdoulaye 2, Rottini, Bassini 18, Ghio 2, Buccolini 7, Bellini 5, Vlasov, Caiola 2, Frigerio 5. All. Zanini-Andreoli

GHEDI
Migliorati, Longo 2, Adami 14, Elesbani, Sangermano, Vavassori 13, Bindoni 12, Stefanelli 2, Toscani 11. All. Taglietti

PARZIALI
6-12; 12-27; 26-37; 41-54

TIRI LIBERI
B.L. DEL CHIESE     1/8
GHEDI                        11/15

TIRI DA 3 PUNTI
B.L. DEL CHIESE 4 ( 2 BASSINI, 1 BUCCOLINI, 1 FRIGERIO)
GHEDI                    3 ( 2 ADAMI, 1 VAVASSORI)

ARBITRO VINCENZI

CASALMORO
Termina la prima fase con una onorevole sconfitta il gruppo under 18 dei coaches Zanini e Andreoli.
Avversari odierni il quotato ghedi che occupa il secondo posto nel girone.
I primi due quarti ricalcano l’andamento che ha contraddistinto la nostra squadra in tutta questa prima fase e cioè una più che discreta difesa che viene però vanificata da un attacco sterile e troppo viziato dalle palle perse.
Nel terzo quarto la musica cambia nella metà campo offensiva con buona circolazione di palla e qualche bel canestro anche da oltre l’arco dei 6,75.
Nonostante gli sforzi profusi dai nostri giovani il divario resta immutato e Ghedi si aggiudica il match con il risultato di 41-54.
Ottima prestazione per Bassini che con 18 punti è il miglior realizzatore della partita.