Battuta d’arresto per le Greneers nel derby con Sustinente.
Le Asolane partono male e subiscono un primo parziale di 7 a 0 faticando non poco a trovare la via del canestro, anche se nel finale del primo tempo riescono a contenere il distacco (12-9).
Nel secondo quarto la musica non cambia , le Asolane continuano a “litigare” con il canestro e il Sustinente ne approfitta per allungare sul 29-19.
Il terzo quarto non fa eccezioni, la partita si innervosisce e ne fa le spese Capitan Ghirardi che viene espulsa insieme alla Bonomi per una reazione su un  tentativo di recuperare uno dei tanti errori sotto le plance.
Da questo momento la partita si spacca, le biancoverdi continuano ad essere imprecise al tiro (alla fine 1/17 da 3 e 15/53 da 2) mentre il Sustinente vola in contropiede ed allarga il divario sino al risultato finale (57-39).
Per le Greneers solo Morselli in doppia cifra (12) e un ottimo contributo a rimbalzo della Franco che ne recupera 15 (9 offensivi).
Per il Sustinente top scorer Cristofari con 21 punti.

Punteggio Progressivi 12-9; 29-19; 40-28; 57-39

BESCHI A. 4, BESCHI L., BARDELLONI , MORSELLI 12, GHIRARDI 4, FRANCO 3, CASTELLINI N.e. , MORA 5, TENCA 9, CORTELLAZZI 2.