Prendiamo in considerazione il bicchiere mezzo pieno, e cioè la vittoria di 12 punti maturata sul campo di Rezzato contro il Bedizzole Basket, il bicchiere mezzo vuoto è il gioco che questa volta è mancato.

Primi due quarti sottotono con poca concentrazione e determinazione sia in attacco che in difesa, una sonora strillata nell’intervallo finalmente accende una lampadina e in campo nel terzo quarto si rivedono le vere Pantere e break decisivo piazzato, con un parziale nel quarto di 8-22.

Quarto quarto in controllo con ampie rotazioni per chiudere il match.

Appuntamento domenica a San Giorgio per la prima di ritorno contro il Basket 2000