Pba Lions del Chiese: 58

Basket 2000 San Giorgio: 52

Grande vittoria delle Greneers che si aggiudicano il derby con il San Giorgio grazie a una ottima prova di carattere.
Le ragazze di coach Scaroni partono un po’ contratte con diversi errori in fase di realizzazione e il San Giorgio, grazie a tre bombe, ne approfitta per chiudere il primo quarto avanti di 8 (9-17).
L’inizio del secondo quarto sembra ricalcare la prima parte della gara con San Giorgio avanti anche di 10 (11-21) e le Asolane che faticano a trovare la via del canestro.
Le biancoverdi però non ci stanno, alzano prepotentemente il livello della difesa e si fanno trascinare da capitan Ghirardi che infila 13 punti (alla fine 24) e porta le Greneers all’intervallo lungo avanti di 7 (33-26).
Il terzo quarto si gioca punto a punto con le Greneers che trovano canestri importanti dalla Tenca (alla fine 14) e dalla Franco  che frenano il tentativo del San Giorgio di rientrare e, grazie a una bomba a fil di sirena di Bardelloni, restano avanti di 7 (48-41).
All’inizio dell’ultimo quarto le Greneers trovano l’allungo decisivo a + 12 (55-43) e poi lottano con grinta sino alla fine, meritandosi questa bella vittoria.
Brave tutte le biancoverdi che nonostante tutti i problemi di roster (assenze e acciacchi), si stanno compattando, dimostrando che i buoni segnali emersi nelle ultime sconfitte non erano un fuoco di paglia.

Pba Bk Lions del Chiese: 58 – Basket 2000 San Giorgio 52

Parziali: 9-17; 33-26; 48-41; 58-52

BESCHI 4, BESCHI 5, BARDELLONI 5, CAGALLI 2, MORSELLI 1, GHIRARDI 24, FRANCO 3, TENCA 14, CORTELLAZZI N.E.