Per la C Silver del Pba Bk Lions del Chiese, inizia ad essere una costante perniciosa, quella di regalare a piene mani il terzo quarto agli avversari (25-6 il terzo parziale), è già accaduto troppe volte in questa stagione e puntualmente si è ripetuto anche ieri sera a Vimercate, contro una quotata Di.Po.

Non si fosse giocato il terzo quarto di ieri, la partita sarebbe stata in totale equilibrio, ma evidentemente i nostri ragazzi, non riescono a cambiare marcia dopo l’intervallo, non reagendo alle contromosse dei coach avversari di metà partita, e purtroppo quando andiamo in affanno, lo facciamo andando in totale black-out per diversi minuti.

Prossimo appuntamento casalingo, sabato p.v. contro Agrate Brianza, per poter festeggiare la prima vittoria.