Sala 2, De Gaetano, Benassi 10, Zanchetta 6, Marchesi 2, Veber 4, Buschi 18, Ghislandi 8, Pisoni 9, Perdon 4.

Gori, Pezzali 7, Sartora 24, Timelli 2, Millo n.e., De Guzman 13, Rakic, Pilati 6, Caiola, Mason 14, Ambrosi 4, Cerini,.

All.re Piccinelli,

Vice Zanini

Parziali  10-22, 28-35, 42-51

Bottanuco BG

Vittoria meritata ma sofferta per i Lions che conducono sin dall’inizio una partita molto fisica e a tratti nervosa. Buona partenza nel primo quarto con un vantaggio  che si dilata fino al +15 di inizio secondo periodo, ma invece di chiudere la partita, una serie di tentativi da 3 punti non segnati permette agli avversari di rientrare.

Secondo tempo sempre con un divario di 6-8 punti medio che sembra preludere ad un arrivo aperto ad ogni risultato.

Infatti lo strappo sul +12 a 4 dalla fine non è per l’ennesima volta decisivo e ci ritroviamo sul +2 a 1 minuto dalla sirena a difendere il risultato ormai in bilico.

Due buone difese e relativi rimbalzi seguiti da fallo e liberi convertiti chiudono il match…ma quanta sofferenza quando non ci passiamo la palla !