Pba Lions: 52

Corradini 2, Lanfranchi 10, Borrini 2, Andreoli 9, Sandonini, Soresini, Zanini 15, Piazza 7, Devincenti 5, Malcisi 2.

All.re: Fornasini

Vice: Chiaria

CAMPIONATO DI 1^ DIVISIONE MASCHILE
4′ Giornata di andata
PBA BASKET LIONS 52 vs JBC Curtatone 48
Potremmo riassumere l’incontro di ieri sera dicendo che siamo stati artefici di tutto quello che è successo in campo.
I nostri avversari mettono in campo un quintetto di giovani ragazzi under che si caratterizza per la buona qualità e intensità. Ma il tempo di prendere le misure ai nostri Lions e il quarto finisce 20-12. Nota negativa importante: perdiamo Teo Soresini dopo 3 minuti di gioco per un brutto contatto fortuito.
Il secondo quarto scivola sui binari dell’equilibrio, ma il nostro avversario non ci lascia giocare in scioltezza iniziando a creare difficoltà. Metà gara 35 24. Partita in discesa? Assolutamente no! Alla ripresa dei giochi in 32 secondi subiamo 3 contropiedi e continuiamo a perdere palla in modo che definire leggero è quasi un eufemismo. Ovviamente Curtatone ringrazia e in un amen impatta e addirittura mette la testa avanti. Terzo quarto con un parziale eloquente 3-13. Inizia l’ultima frazione di gioco e qui esce il vero carattere di questa squadra. Consci di stare per gettare alle ortiche una partita che sembrava nelle nostri mani, mettiamo in campo tutto quello che abbiamo e con un super Zanini che mette ordine in campo e a corredo tutti gli altri in aiuto, riprendiamo le redini del gioco. Il finale è di quelli al cardiopalma. Ennesima tripla avversaria che a un minuto dalla fine assegna il +1 Curtatone. Ma il bonus falli è a nostro favore e in lunetta Eno Lanfranchi e Omar Zanini non sbagliano e chiudono la gara a +4. Bene per la vittoria….ma dobbiamo riflettere sui nostri black out. Sarà ora il Coaching staff Edo-Ghiaccio ad affrontare questo compito già dal prossimo allenamento. Forza Lions!