Barbieri 4, Colla 1, Masotti, Demetel 23, Polini, Fall, Adinolfi 2, Cavalli 2, Mombelli, Bousso, Bignetti 15. All. Dusi

Abdoulaye, Pizzini 13, Rottini 10, Bassini 10, Ghio 2, Bertuzzi, Bellini 3, Caiola 9, Frigerio 4. All. Zanini

Tiri 3 punti
Manerbio 3 ( 3 Demetel)
C.L. del Chiese 2 ( 1 Rottini e 1 Bassini)

Manerbio
Vittoria al cardiopalmo per i “corsari del Chiese” che sbancano Manerbio dopo una prestazione alquanto enigmatica.
La partenza è “tutta rosa” con Bassini e “scooter Caiola” che dominano sotto canestro ma la coppia Demetel-Bignetti risponde prontamente agli avversari, il primo quarto si chiude così sul 12 – 13 ospite.
Nel secondo quarto il  gioco delle coppie mette in evidenza Rottini-Caiola con il lungo asolano che cattura rimbalzi e mette a segno 6 punti consecutivi che danno ad Asola il massimo vantaggio sulla sirena di fine secondo quarto 20-26.
L’inizio di secondo tempo è ancora di marca mantovana ma dopo 3 minuti di buon basket ecco che, come in ogni partita, arriva il black out, Manerbio ne approfitta ma non totalmente e alla fine del terzo periodo il tabellone dice 32-35 per gli ospiti.
L’ultimo periodo è una vera e propria “ROYAL RUMBLE” senza esclusione di colpi, nella confusione totale emerge un Pizza in versione Lexotan che, spalleggiato da Rottini autore della tripla decisiva per la vittoria, con una calma mai vista conduce i compagni alla vittoria segnando 6 punti molto pesanti.