Bedizzole Basket – Basket Lions del Chiese 52 – 54
(10-15; 24-29; 45-45)

Bedizzole Basket: Bellomi, Castellani G. 8, Quadri, Paiotti ne, Faroni 14, Barone, Zorat 7, Tadei ne, Castellani A., Nosa, Savoldi 23, Casnigo ne. All. Casnigo
Basket Lions del Chiese: Tosoni C. 11, Lanfranchi 16, Morales, Ferrari 2, Pedrazzoli 1, Tosoni M. 4, Canuti ne, Cavazzini 20, Acerbi ne. All. Busatti

Nella terza giornata del girone di andata della seconda fase del campionato U13 le Pantere fanno visita al Bedizzole Basket. Le Pantere partono bene contro le bresciane e nel primo quarto sembrano tenere in mano il match senza problemi con una buona difesa e buoni attacchi che si chiudono col canestro.  Forse complice le due vittorie nella prima fase, le ragazze di coach Busatti dal secondo quarto e fino alla fine del match smettono letteralmente di giocare; non difendono e non trovano soluzioni intelligenti in attacco. I punti fatti sono frutto di imprese personali e non di gioco di squadra. Il finale è rovente, Bedizzole impatta sul 50 pari a pochi minuti dalla fine. Zorat segna, Cavazzini replica e Ferrari dopo aver recuperato la palla penetra, subisce fallo e realizza entrambi i tiri liberi. Le Pantere avanti di 2 a 19″ dalla fine con palla in mano pensano bene di regalarla alle avversarie. Time out di coach Busatti che evidenzia che la difesa è l’unico strumento necessario per vincere. Dopo 30 minuti di sonno difensivo ultima azione da manuale e vittoria per 54-52.
Brutta prestazione per le giovani asolane che sono a chiamate a mettere in campo maggiore energia e concentrazione. Prossimo appuntamento domenica in casa con Visconti, formazione mai incontrata quest’anno.