Chiusura al secondo posto con Vittoria per le Pantere nella prima fase di qualificazione del campionato U13 Regionale.

Oggi di scena al Palamessaggerie del Garda il Basket Bedizzole che è parte del Basketpiù di Rezzato.

Pba Bk Lions del Chiese: 66 – Basket Bedizzole: 41

Bk Lions del Chiese: Tosoni C. 11, Cariello 10, Lanfranchi 12, Morales, Ferrari, Pedrazzoli 10, Tanadini, Tosoni M. 8, Boscia, Canuti, Cavazzini 15, Acerbi,.

All.re Busatti

Basket Bedizzole: Bellomi, Castellani G. 2, Quadri, Paiotti, Faroni 12, Casnigo, Zorat 11, Tadei, Castellani A. 7, Nosa, Savoldi 6, Nardi 3.

All.re Casnigo

Parziali: 11-11; 14-9; 23-7; 18-14

Nell’ultima giornata della prima fase del campionato Under 13 femminile vittoria sul proprio campo per le “Pantere” di coach Busatti. Primi due quarti in equilibrio con le squadre che attaccano e difendono bene ma si fatica a trovare il canestro. Il rientro dall’intervallo lungo fa mettere il turbo alle locali che vogliono chiudere in bellezza la prima fase. Una difesa più pressante genera molti contropiedi e nonostante i tanti errori in fare di realizzazione il parziale di 23 a 7 chiude la partita. Ultimo quarto in controllo con rotazioni e minuti per tutte. Le giovani del Chiese chiudono la prima fase al secondo posto alle spalle di Brixia. Si attende ora il nuovo calendario.