Bella vittoria questo pomeriggio per gli Under 14 del dinamico duo Crotti-Andreoli in una partita senza storia contro il Basket Bovezzo.

PBA LIONS DEL CHIESE    97

TOSONI 17, CASELLA 10, SALA 18, FRATI 16, BEDUSCHI 6, FORNASINI 4, CASTELLINI 6, AGRILLO 8, CAZZOLA 8, SILVA 4, PEZZALI, BETTELLI.

ALL. CROTTI VICE ANDREOLI

BASKET BOVEZZO               21

BONOMINI, PLATTO 6, FERRARI 2, CITRON 2, BETTINZOLI, BELLINI 2, BRUNO 2, ROVETTA 7, ZAPPA 2.

ALL FIORETTI.

Partita che si mette subito in discesa per i nostri ragazzi che, nonostante segnino il primo canestro dopo 3 minuti , riescono a chiudere il primo quarto con un divario importante (21-8). Dal secondo quarto, l’atteggiamento sempre positivo di tutti i giocatori schierati, permette di aumentare il divario fino al risultato finale. Buona la prova di tutto il gruppo che ha sempre cercato la soluzione migliore al tiro e la collaborazione adeguata in difesa.

Prossimo impegno sabato 23 in trasferta con Bancole…..Forza ragazzi avanti cosi!!!