Convincente vittoria per il Pba Lions contro Padenghe dopo due inopinate battute di arresto (Montichiari e Cowboys).

La squadra di Coach Moro anche ieri sera in contumacia Dorini e con Saviola non ancora inserito nell’organigramma della squadra patisce all’ultimo minuto anche l’assenza del suo miglior marcatore Piacca (rapito dagli alieni e ricomparso al PalaSchiantarelli solo dopo la sirena finale).

Partita che resta in equilibrio per tre quarti, con i nostri che provano sempre a scappare in avanti nel punteggio, ma puntalmente vengono recuperati da un Padenghe a ranghi ridotti, ma che manda tutti i suoi elementi a tabellino.

Il break il Pba lo piazza ad inizio quarto quarto, sulle ali finalmente di una difesa che anticipa i passaggi e che non concede più nulla al ferro, parziale di 14-6 e partita in saccoccia.

Bene un tranquillo (strano a dirsi) Zanini, ben supportato nei punteggi personali da Dalla Valle e Soresini.

Prossimo impegno dopo la pausa natalizia in casa contro il Basket Ghedi.