Impegno domenicale per la C femminile di Coach Scaroni, che impegnata contro la capolista Vignate, và vicino al colpaccio, mantenendo lo scarto finale nella sconfitta a 7 punti.

Bk Vignate: 58

Pba Bk Lions del Chiese: 51

Sconfitta a testa alta per le Greneers che in formazione ampiamente rimaneggiate (in 7 a referto) offrono una buona prova contro la capolista Vignate.

Le ragazze di coach Scaroni partono forte e chiudono il primo quanto avanti di 6 punti (8-14, allungando sul 10-18 nei primi minuti del secondo quarto.

A quel punto la fatica inizia a sentirsi e, complice qualche palla persa di troppo, Vignate ne approfitta per piazzare un parziale di 20-0 che alla fine risulterà decisivo, anche se il distacco all’intervallo è comunque di soli 10 punti.

Nel terzo quanto le Asolane continuano a faticare e Vignate allunga a + 16 (47-31);  ma si intravedono segnali di riscossa che si concretizzano nell’ultimo quarto.

Le biancoverdi infatti non ci stanno a subire una sconfitta troppo pesante e si aggiudicano l’ultimo quarto per 20-11 arrivando molto vicine a Vignate che ha vinto anche grazie all’ottima vena della Brino (20 punti).

Per le Greneers quattro in doppia cifra (Ghirardi 14; Morselli 13; Beschi A. 11; Tenca 10) e la consapevolezza che ci sono ancora molti margini di miglioramento, con la speranza di poter arricchire il roster a breve.

BESCHI A. 11, BESCHI L. 1, CAGALLI A., MORSELLI E. 13, GHIRARDI S. 14, FRANCO I. 2 ,TENCA C. 10.