Netta sconfitta delle Greneers che partono bene e che all’inizio del secondo quarto si portano anche avanti di 7 (10-17).

In quel momento però le Asolane si bloccano e prendono un parziale di 16 a 0 che chiude il primo tempo sul 26-17.

Il parziale del Trescore si rivela decisivo e nel corso del secondo tempo, grazie ad una difesa molto aggressiva favorita dall’ampia rotazione della loro panchina, le bergamasche allungano sino al – 20 finale.

Le Greneers erano rimaneggiate e alla lunga hanno pagato dazio anche in termini di tenuta atletica, ma il buon avvia di gara è da salvare e da considerare come elemento positivo per il processo di miglioramento del gruppo.