GAVARDO 59
LIONS DEL CHIESE 46

Gavardo
Inizia con una sconfitta il campionato dell’under 18 B dei Lions del Chiese in quel di Gavardo.
L’inizio del match è piuttosto impacciato per i Leoni del Chiese che sembrano piuttosto assonnati, dopo 4 minuti il tabellone segna 11-2 per i locali.

La scossa arriva puntuale dopo il primo time out quando, trascinati dal gigante Caiola e dal duo Bassini-Rottini, i ragazzi del Chiese iniziano finalmente a mordere gli avversari e in pochi minuti rientrano prepotentemente nel match.

La parità regna sovrana e nonostante diversi errori gratuiti di entrambe le squadre il gioco scorre piacevole fino all’intervallo sul punteggio di 28 – 28.
L’inizio del terzo quarto è traumatico per i ragazzi in rosa dei coaches Zanini-Andreoli, Gavardo scappa a + 11 e nonostante i ripetuti tentativi di rientro degli ospiti, riesce a mantenere il vantaggio fino alla fine.

Prossimo avversario sarà il Lonato di coach Dacio Bianchi in data 28-10-2015 alle ore 21.00 al palazzetto dello sport di Asola (MN).