Tosoni C. 6, Lanfranchi 2, Castellini 5, Bertocchi 3, Stefanelli 5, Tosoni M. 13, Castellucchio 6, Rozzini 11, Acerbi n.e., Zanetti 9, Castoldi.

All.re Andreoli

Parziali: 15-19; 20-8; 7-13; 18-17

Partita non per cuori deboli quella della U18F di Coach Lampo Andreoli che dopo una autentica battaglia contro le ragazze del Basket Cremonese porta a casa l’intera posta grazie alla grinta e alla caparbietà.

Più pronte le Cremonesi alla palla a due e punteggio che le premia alla fine del primo quarto, +4 x loro.

Secondo quarto dove con una migliore difesa le ragazze del Chiese segnano a ripetizione e scappano avanti nel punteggio grazie alle penetrazioni di Marta e Lucy (in doppia cifra entrambe), +8 x i Lions.

Terzo quarto dove si raggiunge anche la doppia cifra di vantaggio, prima che la luce si spenga e Cremona rientri e impatti la gara, si arriva al quarto quarto sempre con la partita in equilibrio, e agli ultimi due minuti con le Cremonesi avanti anche di 5 punti, ma con grinta e determinazione le ragazze del Chiese aprono un controparziale di 8 a 0 grazie ad una tripla di tabella di Elena, un canestro di Marta e i liberi finali di Lucy.

Ultimo brivido sul tentativo di tripla del pareggio di Celli (ultima ad arrendersi) che però và corto.

Meritata la vittoria delle ragazze del Bk Lions del Chiese e grande esultanza sul campo per questi primi due punti.