PLAY OFF Gara 3
PBA BASKET LIONS ASOLA 52 vs Basket Bridge 2.0 Cowboys 60

Corradini 2, Lanfranchi 15, Rosa , Borrini 5, Andreoli 10, Sandonini n.e., Soresini 9, Zanini 6, Piazza 2, Devincenti 3.

Termina il campionato di Prima Divisione dei nostri Lions nel peggiore dei modi: con una sconfitta che lascia davvero sbalorditi e con tanto amaro in bocca.
Ma questo è il basket: dobbiamo accettarlo e fare ammenda degli errori commessi.
Ma passiamo all’analisi di quanto visto in campo.
Primo quarto che ci vede tenere bene il campo e con Teo e Nik ci portiamo sul 13-7.
Ma i Cowboys non ci stanno ed iniziano il loro lento ma inesorabile avvicinamento complice anche una serie di clamorosi errori asolani da sotto il canestro in attacco e una difesa che non sembra nemmeno la brutta copia di quella vista im campo non più tardi di tre giorni fa.
Risultato si metà gara 28-25.
Ci si aspetta una reazione forte da parte dei nostri Lions ma la ripresa del gioco è di marca bresciana e alla fine impattiamo sul 41 pari.
Ultimo quarto da dimenticare per i nostri Lions che perdono lucidità e grinta (in realtà mai viste durante tutto l’incontro). Gli avversari continuano a lavorarci ai fianchi e con Ghidelli e Candusso ci castigano regolarmente sino a vincere meritatamente.
Pertanto complimenti al Basket Bridge Cowboys.
Peccato davvero!  il bel campionato disputato è l’esempio che questa squadra poteva davvero ambire ad obiettivi alti.
Impariamo ad accettare i nostri errori ma facciamo tesoro degli stessi.