PBA BASKET LIONS ASOLA 66 vs Club 28 Brescia 61

Corradini 3, Rosa 2, Borrini 3, Andreoli 8, Sandonini, Soresini 10, Zanini 9, Piazza 11, Devincenti 8, Chheng 12

All.re Fornasini

Partita difficile per i nostri Lions che faticano fin dall’inizio a concretizzare il gioco lasciando il primo parziale in mano ai nostri avversari 11-12.
Nel secondo quarto però Chheng e Teo rimettono le cose a posto fissando il punteggio a metà  gara sul 28-25.
Nel terzo quarto l’allungo asolano trova vera concretezza con due bombe di Chheng e terzo quarto che finisce 19-10 con punteggio che dice 47-35.
L’ultimo quarto ci vede tenere e incrementare il vantaggio sino a 2 minuti e 20 secondi dal termine quando il tabellone segna +14 Asola.
Qui scende l’oblio completo. I neuroni si staccano letteralmente dal cervello dei nostri ragazzi che buttano alle ortiche possesso dopo possesso tutto il vantaggio con palle perse incredibili….falli inutili….insomma 55 pari. In due minuti di pausa Edo e  Ghiaccio cercano di rimettere ordine e si torna in campo con l’atteggiamento giusto. Grazie alla tripla perfetta per fattezza e tempismo seguita a ruota dai liberi di Piazza Teo e Omar alla fine stacchiamo il referto rosa. Ma che fatica ragazzi!