PBA BASKET LIONS: 66 – Basket Bridge 2.0 Cowboys: 59

Partita che inizia in discesa per i nostri ragazzi che grazie ad una buona difesa e ad un attacco altrettanto preciso si portano velocemente sul 10-2. Ma altrettanto velocemente i nostri avversari rientrano in partita sfruttando amnesie difensive troppo diffuse e quarto che finisce 22-16.  Il secondo quarto è  di inerzia Bresciana che ci mette in difficoltà attaccando   regolarmente il ferro grazie anche alla nostra poca predisposizione a difendere. Metà gara 33-29. La pausa serve ai nostri coach per riordinare le idee. E il risultato arriva. Grazie alle  triple di Eno e Cheng  ci portiamo anche a +11…. ma non è finita c’è ancora spazio per il delirio Lions. A 3 minuti dalla sirena finale avanti di 8 punti riusciamo a riaprire ancora una volta la partita: 2 triple avversarie ci riportano a +2 e qui ancora una volta esce la vera forza del gruppo: crederci sino in fondo sempre! Difesa forte e 3 palle recuperate costringono i nostri avversari al fallo e mandano in lunetta Eno Lanfranchi  che ne mette 5 in fila seguito a ruota da Tia Piazza e Omar Zanini che fissano il punteggio finale 66 59.
Cosa dire? Soddisfatti per la vittoria sicuramente ma consci di essere stati avversari di noi stessi per diversi minuti. Bisogna ritrovare fluidità nel gioco e pazienza nel saper gestire la gara. Materiale di lavoro questo per il coaching staff.

Corradini 7, Lanfranchi 18, Rosa, Borrini 2, Andreoli 5, Zanini 12, Piazza 8, Devincenti 2, Chheng 8, Dellavalle 4