PBA Lions-Vespa Castelcovati  88-58 (23-12, 17-23, 23-17, 25-6)

PBA : Negrisoli 10, Cremoni 9 , Minelli 13 , Tosoni 11, Pellizzoni , Bertazzoli 2 , Barbiero 2 , Bertoletti 2 , Praca da Silva 13, Dike 24 , Beffa 2, Lucini

all. Piccinelli-Andreoli
,
Castelcovati : Chiari 2, Farina 28,Foglia 6, Festa, Belotti 8 Forte 2, Elini 10,  Paplekay, Canesi 2 Molari, all. Fichera

Inizio da incubo con un parziale da 12 a 4 per gli avversari e sembra di essere tornati ai tempi della squadra abulica che abbiamo visto gli anni scorsi….poi arriva la sveglia e piazziamo un controparziale di 19 a 0 (soprattutto grazie all’intensità difensiva). Partita finita? Manco pu u……!!!!
Ci torniamo a dimenticare di marcare soprattutto il tiratore Farina (28 punti alla fine di cui 24 nel primo tempo) e le Vespe si rifanno sotto riaprendo di fatto l’incontro.
Nel secondo tempo la musica cambia: difesa più attenta e buone soluzioni offensive anche corali portano il divario a dilatarsi al punto da disunire gli ospiti che pagano un -30 pesante!
Dike top scorer, ma bene la squadra anche senza di lui e questo è bene!
TUTTI possono essere un valore aggiunto!