PBA Lions : Negrisoli 9, Praca da Silva 3, Bertazzoli , Diop 1 , Cremoni 4 ,Bertoletti , Barbiero 7, Pederzani 2, , Bertazzi 8 , Beffa 3, Maccagnola , Lucini 2 ,

All. Crotti.

S Pio X :Lasagna 19, Scaglioni 4, Visuer 6, Marchi, Bagato 13, Monti 11, Beduschi 1, Mattioli 14, Beccari 8,

All. Tosetti
Partita Gianobifronte: primo tempo da dimenticare per la scarsa convinzione e le numerose disattenzioni dove salviamo solo Bertazzi che in pochi minuti raccogli rimbalzi e punti e secondo tempo non da primi della classe,certamente, ma con tanti segnali sui quali lavorare.

Perdere un tempo 21 a 27 con questo tipo di avversari vuol dire mettere in campo grinta in difesa che se riusciremo ad abbinare ad un minimo di convinzione in attacco darà i suoi frutti…

Le parole, soprattutto le nostre, non servono, ragazzi dateci i fatti, duri e incazzati quanto non mai, diamo una svolta, continuiamo il percorso senza mollare mai!

Prossimo avversario un’altra corazzata, anzi “la corazzata”, l’obiettivo è contenerli, stare con loro su ogni palla, poi i conti li faremo alla fine!