Franguelli 2, Orioli 4, Bettoni, Pardo 2, Ghidoni, Saleri 4, Messioui 1, Bonassi 7, Lahlal, Moreni 6, Clementi, Ballina 4

Pba Basket Lions del Chiese: 53

Bubeqi 8, Mettliu 7, Caletti 8, Porrini, Pezzali 15, Vivaldini 4, Musto, Bara 4, Redini 2, Pinelli, Cavazzini 2, Oliboni 3

All.re: Michele Ronchi

Parziali:12-14, 5-16, 6-13, 9-10

Esordio stagionale per il nuovo gruppo 2005, e come nella passata stagione l’avversario di turno è ancora il Basket+ Rezzato.
I primi minuti di partita ci vedono subito scappare sull’ 8-0 grazie a delle belle giocate in velocità di Davide e Andrea C ma l’entusiasmo iniziale lascia presto la scena alle solite amnesie difensive che permettono ai padroni di casa di rifarsi sotto e di chiudere il periodo sotto solo di due punti.
Il secondo parziale è quello che segnerà maggiormente la partita e infatti ce lo aggiudichiamo 16-5, mostrando una difesa molto piu’ attenta, veloci contropiedi ma sopratutto la differenza la fanno gli 11 pt di Andrea P che contro i piccoli giocatori Rezzatesi può sfruttare tutta la sua fisicità (sulle scelte pero’ parliamone).
Terzo e quarto parziale con qualche cambio nei quintetti iniziali per provare diverse soluzioni, concentrazione difensiva che rimane alta da parte di tutti, e tante piccole cose su cui lavorare in settimana.
Menzione finale Fabian che segna da solo quasi tutti i punti dell’ultimo tempo.