Sconfitta amara per le Greeners nella trasferta di Cantù, che ne decreta la retrocessione matematica.
Servivano i due punti per mantenere vive le speranze ma le canturine sono state avversario ostico e nel primo quarto hanno ottenuto subito il break decisivo.

La prima frazione infatti si chiude con le padrone di casa avanti di 17 punti (24-7) e da quel momento le Asolane sono costrette ad inseguire (36-17 fine secondo).

Nella ripresa le biancoverdi hanno una reazione di carattere e grazie ad una migliore vena offensiva abbozzano un timido recupero (53-38 fine terzo).

Nell’ultimo parziale le Greeners finalmente riescono ad essere incisive su entrambe i lati del campo e riescono a portarti a 5 punti a 7 minuti dalla fine.

L’impresa però si ferma qui, nel finale le canturine infatti riprendono a segnare a ripetizione e chiudono vittoriose sul 65-57.

Per le Greeners 15 di Loda e 11 di Bardelloni, per il Cantù 16 di Volpi e 12 di Colombo.