Sconfitta con rammarico nella trasferta delle Greeners a Legnano.

I due punti  infatti sembravano  alla portata anche perche le biancoverdi, nonostante una serata infelice nelle percentuali di tiro,  sono rimaste in partita sino a 4 minuti dalla fine.

Buona la partenza delle Greeners che vanno avanti ma non sfruttano gli errori delle giovani di casa e chiudono avanti solo di 2 punti.

L’inizio de secondo quarto purtroppo si rivelerà fatale, Legnano infatti piazza un parziale di 10 a 0 e da quel momento resterà sempre avanti (fine secondo 28-22).

Nella ripresa il divario oscilla in continuazione fra i 2 e i 7 punti (fine terzo 37-32), le Asolane arrivano più volte ad un solo possesso ma sprecano troppo e Legnano ringrazia allungando nel finale grazie alla maggiore freschezza del proprio roster (50-41).

Top scorer Greeners Tenca (15 con 3 su 5 da 3), Ghirardi (10), per il Legnano bene la coppia Landoni (12) e Monticelli (16).

Punteggio progressivo: 12-14; 28-22; 37-32; 50-41

Beschi A. 4, Beschi L., Bardelloni, Cagalli 4, Morselli 4, Castellini, Ghirardi 10, Tenca 15, Cortellazzi 4.