PBA LIONS DEL CHIESE        63
AQUILE LONATO                        69

PBA LIONS DEL CHIESE: FORNASINI, AGRILLO 2, BETTELLI, SALA 8, TOSONI, 12, CASELLA, BEDUSCHI 9, MINELLI 11, CAZZOLA 8, SILVA, FRATI 13, CASTELLINI.    ALL. CROTTI , ASS. ANDREOLI

AQUILE LONATO: MILITI 5, PAPA 2, PINIC 13, MILOSAVLJEVIC, CAVALLETTO 10, COLOMBO 8, BERTAGNA 2, TRIVINI 11, PAVEL 12, SALANDINI, MERGONI 6, INGLESI.    ALL. BIANCHI

Bella partita fra due squadre che fin dall’inizio  vogliono portare a casa l’intera posta. Il primo quarto è scoppiettante con le Aquile che chiudono avanti di 4 (16-20) e i Leoni che ribattono colpo su colpo alla fisicità degli ospiti.

Il ritmo è alto e l’intensità di gioco notevole.

Nel secondo quarto, complice qualche disattenzione difensiva e qualche attacco affrettato, gli ospiti prendono il largo; ogni volta che si affretta una conclusione si viene puniti e si va al riposo lungo su 28-43) .

La partita sembra ormai incanalata quando si tocca il -17 al 23′ e, nonostante i miglioramenti e la collaborazione difensiva, si chiude sul 47-61 il terzo periodo.

E invece feriti nell’orgoglio i leoncini tirano fuori gli artigli e, minuto dopo minuto, difesa dopo difesa riducono il gap fino a riaprire definitivamente la gara al 37′ (61-62) .

Negli ultimi minuti si lotta su ogni pallone ed ogni azione sembra quella decisiva.

Alla fine la spunta Lonato per 63-69 abile a gestire con piu freddezza gli ultimi attacchi e limita i nostri  che si infrangono contro la difesa fisica dei viagganti.

Nel complesso molto positiva la prova di carattere dimostrata dai ragazzi che hanno saputo riaprire un match che tutti avrebbero dato per terminato già alla fine del secondo quarto.

Ma la squadra è viva e lo ha dimostrato compattandosi nelle difficoltà.

Prossimo appuntamento con Sarezzo per riprendere la marcia in questo finale di stagione ancora ad alto livello!!!