Lussana
Nel recupero della terza giornata di andata le giovani Under 13 ospitano la formazione del Lussana Bergamo. I risultati fino ad ora ottenuti dalle avversarie lasciano presagire sulla carta una partita ‘facile’ ma dopo la disfatta di Crema le giovani di coach Busatti scendono in campo determinate a far bene. Primo quarto un po’ sotto tono (11-6) poi le ‘Pantere’ si svegliano e cominciano a giocare come sanno in contropiede e cercando di arrivare con la palla vicino a canestro. All’intervallo lungo il punteggio è 31-10 per le locali e partita già in archivio con ampie rotazione nei due quarti successivi. Al fischio finale il tabellone segna 61-20.