Larga vittoria in trasferta per la U14 di Coach Fabio Crotti contro il fanalino di coda del girone Silver il Basket Bovezzo.

BASKET BOVEZZO                42
PBA LIONS DEL CHIESE      81

BASKET BOVEZZO:
PLATTO 1, FERRARI, CIMON 8, NASSINI 11, BETTINZOLI 2, BELLINI 2, CUCOS, BRUNO 2, ROVETTA 14, MARANTA, ZAPPA 2. ALL. FIORETTI

PBA LIONS DEL CHIESE
AGRILLO, BETTELLI  2, GALLIA, SALA 15, TOSONI 9, CASELLA 7, BEDUSCHI 8, MINELLI 17, CAZZOLA 3, FRATI 14, CASTELLINI 4, PEZZALI 2. ALL. CROTTI   VICE ANDREOLI

Ritorno alla vittoria per gli under 14 nella trasferta con il fanalino di coda Bovezzo. Partita mai in discussione gia dal primo quarto nonostante la caparbietà dei padroni di casa che non hanno mai rinunciato al loro gioco mettendo a volte in difficolta la difesa dei leoncini con ficcanti 1c1. Il primo quarto si chiude con un +10 con la rotazione di tutti i giocatori a referto e il positivo esordio di Gallia nell’ under 14. Si gioca in scioltezza, a volte con troppa superficialità , ma si chiude bene il canestro e si segna con regolarita’ Si va al riposo sul 23-42 e il terzo quarto si chiude sul 35-68.  Ampio minutaggio per tutti e primi due punti per Pezzali . Discreta la  circolazione di palla per trovare la soluzione migliore con un efficace Sala e un energico Minelli ma dobbiamo ancora lavorare su molti aspetti del gioco a partire dalle collaborazioni.
Prossimo appuntamento Sabato 12 marzo in casa con Bancole per un classico che si preannuncia vibrante!!!