Buona prova di squadra per i Lions oggi a Cremona nella bella cornice del Palafiera contro la Vanoli Young dell’Ex Marco Bonetti e vittoria di 20 dopo una partita a due facce.

Primi due quarti equilibrati, con l’intraprendenza offensiva dei cremonesi premiata oltremodo dalla molle difesa degli Asolani.

Quasi tutti gli uno contro uno dei giovani della Vanoli finivano al ferro o venivano fermati da un fallo, i ragazzi di Coach Dacio, troppo alti sulle ginocchia, non erano infatti in grado di tenere neanche il primo palleggio in penetrazione e hanno concesso molti viaggi in lunetta.

Pausa lunga sul 31-37 in favore dei nostri.

Alla ripresa del gioco, ecco l’ultimo sussulto dei ragazzi della Vanoli, che prima impattano ma poi scivolano lentamente nel punteggio sino alla doppia cifra di vantaggio. grazie ad un parziale nel quarto per i nostri di 22-15.

In questo frangente, la difesa concede meno penetrazioni e in attacco un Corona d’altri tempi spiega basket a tutti e permette anche ai compagni di prendersi tiri oltre l’arco con km di vantaggio sui rispettivi avversari, nel parziale bene Nema Rakic e i fratelli Franzosi, che puniscono dall’arco i raddoppi su Cristian.

Quarto quarto sulla stessa traccia del terzo e buone cose anche da Cicchetti difensivamente e da un redivivo Romanelli in attacco.

Finale sul 64-84 che premia il lavoro svolto da Dacio in allenamento, sabato la prova del nove contro una squadra Senior come Romano, speriamo che le amnesie difensive viste questa sera, si riducano e si riesca ad inanellare la terza consecutiva prima del giro di boa di metà campionato.

Punteggio progressivo: 16-17; 31-37; 46-59; 64-84