Basket Melzo 56

MDG Asola: 40

Brutta sconfitta delle Greneers che, nonostante le assenze e gli acciacchi, partono bene e riescono a rimanere in partita sino all’intervallo (25-21) ma alla lunga pagano dazio all’aggressività del Melzo (40 minuti di pressing a tutto campo) il cui roster è nettamente più profondo.
La partita si spacca nel terzo quarto, le asolane infatti vanno in apnea e perdono gradualmente lucidità
e regalando troppo situazioni alle avversarie (36 palle perse e 6 su 24 dai liberi) che mantengono alta la pressione e si aggiudicano la partita senza troppi patemi.
Top scorer per le Greneers  Morselli (12) e  Ghirardi (10), per il Melzo Galbiati (12),