Pba Lions del Chiese 60 – Jb Curtatone 73

Anche la seconda partita della Under 18A si chiude con una sconfitta, ma quest volta la squadra ha giocato con meno paura e con maggiore consapevolezza nei propri mezzi.

Avversario odierno il JB Curtatone, squadra che l’anno scorso militava in under 17 Elite, alla palla a due in campo per il PBA, Castoldi, Turrini, Malcisi, Frimpong e (finalmente) Cumatrenco, primo quarto in sostanziale equilibrio, con Curtatone che prende un primo break sulle tante perse degli Asolani e tiene 7 punti di vantaggio alla prima sirena.

Primo giro di valzer dalla panchina e Lions che riprendono vigore e tornano a due punti sui primi punti di Malcisi (irriconoscibile nel primo quarto) e su due Triple consecutive di Castoldi (31-37 all’intervallo).

Terzo quarto di sofferenza x i Lions che soffrono i cambi di difesa avversari e sulle perse contro la zone press, vedono un concreto JB riscappare in avanti raggiungendo la doppia cifra di vantaggio a fine quarto (45-59).

Ultimo quarto con i Lions che tentano di tornare a contatto dei Mantovani, ma Prunesti e Tosi ricacciano i ragazzi di coach Pini al -13 finale.

Bicchiere mezzo pieno è che si sono visti dei passi avanti nell’amalgama del gruppo e nel gioco, proseguendo su questa strada la prima vittoria non dovrebbe tardare ad arrivare, bicchiere mezzo vuoto, le troppe pause, la sensazione che troppo spesso si giri a tre o quattro pistoni e mai a pieno regime con i 5 effettivi in campo a lavorare tutti insieme, e ovviamente le tante perse (27 alla sirena finale).

Ora ci attende una settimana di riposo dove poter lavorare TUTTI INSIEME per affrontare al meglio il 7 Novembre il Viadana.