Parziali: 7-14; 23-14, 26-12; 10-20

Serie 1:0 Guna Oglio Po

Pba Lions:

Malcisi 10, Saviola, Soresini 2, Zanini, Scutteri 2, Curti 5, De Vincenti 8, Chheng 5, Rosignoli 11, Corradini 3, Lanfranchi 14.

All.re Fornasini

Vice Broglia/Simoni

Gara davvero particolare quella disputata ieri sera a Casalmaggiore. Bella partenza dei nostri Lions che trovano una buona difesa e un attacco ben costruito. Primo quarto che finisce 14-7 Per i nostri ragazzi. Ma le cose cambiano nel secondo periodo. Patiamo la loro fisicità e il contatto su ogni palla sempre al limite del lecito. Ma il gioco paga e i casalaschi mettono la testa avanti 30-28. Il terzo quarto è  l’oblio del basket per i nostri che perdono palla continuamente….ma sopratutto sembrano aver perso la testa sino ad andare sotto di 18 punti….partita finita? Assolutamente no: il quarto finale  rivediamo in campo i Lions con la giusta verve e soprattutto con la giusta mentalità. Si recupera il gap sino al -2. Ma il finale premia i nostri avversari. Sconfitta  che non  deve scalfire il nostro positivo percorso. E venerdì tutti in campo ad Asola  per gara 2 con lo stesso atteggiamento dell’ultimo quarto. Forza ragazzi!