Pba lions del Chiese            66      (20; 43; 53; 66)

Sansebasket Verde             55      (8  ; 23; 37; 55)

PBA LIONS DEL CHIESE: GASTALDI 4, BUDANI, KORRA 1, SBRAVA 6, VIOLA 6, TRIVELLIN 6, LEBARDI 6, BONFIGLIO 19 , GIOVANNETTI, BERTUZZI 2 , ROSSI 16. ALL CROTTI F.

SANSEBASKET VERDE: MONTI 8, BIAZZI, MANTOVANI 9, MISCORIA 2, MARENGHI, DIGIUNI 2, GOCCINI 11, RUGGERI , PARMA 12, ATTANASIO 7, TARASCHI 4, FERRARI. ALL RUSCELLI M.

Prima vittoria  in stagione per gli under 15 che che ipotecano il successo nei primi due quarti con un buon gioco corale e una difesa aggressiva che limita gli attacchi avversari. Dopo l’intervallo cala l’intensita in difesa e il gioco di squadra in attacco e i verdi cremonesi si rifanno sotto sfruttando le cattive giocate individuali dei lions . Fortunatamente ci si ricorda in tempo che in campo si gioca in cinque e si riprende in mano la partita fino al 66-55 finale. Prossimo appuntamento sabato 25/11 ad Asola vs Rezzato